Новости 17 мая

17 May, 2019
Новости Новости 17 мая на AboutBetting

Роберто Карлос и проблемы “Анжи”

Легендарный Роберто Карлос, который в сезоне 2011/12 выступал под знаменами махачкалинского “Анжи” поделился своими мыслями касательно существующих проблем его бывшего клуба. Сулейман Керимов вывел дагестанскую команду на достойный уровень и очень больно наблюдать за тем, что все может сойти на нет - передают слова бразильца “РИА Новости” - если руководство клуба попросит у меня помощи, я с радостью ее окажу.

Напомним, что “Анжи” имеет финансовые задолженности как перед игроками, так и перед РПЛ, а также махачкалинский клуб не прошел лицензирование на следующий игровой сезон. Под конец текущего сезона “Анжи” за 28 туров набрал 20 очков, вследствие чего они занимают 15 позицию в “турнирке” РПЛ.


Екс-спартаковцы

Издание “Спорт-экспресс” на днях поделилось мнением екс полузащитника московского “Спартака” Динияра Билялетдинова об бывшем тренере красных Валерие Каприне.

“Билл меня не боится” - слышал как в личных беседах отзывался обо мне Каприн; я искренне не понимал, с какого перепуга, я должен боятся своего наставника, да должен уважать, да должен слушаться, но никак не боятся - говорит Динияр - знаю,что его также не боялся и Дзюба, да и характер у него такой же вспыльчивый, поэтому, скорее всего они и постоянно конфликтовали; честно говоря: Каприн мне никогда не был приятен, но как человек, тренерства это никак не касается; я всегда с ним был честным и открытым, что скорее всего ему не очень нравилось, но это уже неважно.


Игнашевич об Мамаеве

Тренер молодежного состава “ЦСКА”, а в бывшем игрок “армейцев” Сергей Игнашевич, не смог обойти стороной весь шум вокруг Кокорина и Мамаева, и также поделился некоторыми своими мыслями.

Мне очень больно из-за того, что произошла вся эта ситуация, поскольку я парней знаю давно; знаю, что они хорошие парни; верю в то, что каждый имеет право на прощение, а также на возможность второго шанса - говорит Сергей - того же Мамаева я наблюдал в разных ситуациях и уверенно могу сказать, что это человек на которого можно положиться; Павел - это Рогожин из “Идиота”: отдать последние гроши на шубу девушке, которую полюбил - это точно про Мамаева - у него широкая русская душа, со всеми её плюсами и отрицательными сторонами.

Автор:webmaster

комментарии 0