Лига Европы - полуфинал

03 May, 2019
Новости Лига Европы - полуфинал на AboutBetting

Вечер 2го мая прошел под эгидой Лиги Европы, а именно полуфинальных матчей, что состоялись между «Арсеналом» и «Валенсией», и между «Айнтрахтом» с «Челси». Финал обоих матчей дал надежду многим фанатам на то, что они наконец-то смогут увидеть английский финал, но также не мало и тех, кто не хотел бы увидеть подобное.

«Айнтрахт» - «Челси»

Первый матч парней из туманного Альбиона начался не совсем удачно, ведь уже на 23 минуте, нападающий «Айнтрахта» Лука Йович открыл счет в матче и тем самым просто взорвал трибуны стадиона. Но радость немецких фанатов не была слишком долгой, так как за несколько минут до окончания первого тайма хавбек «Челси» Рубен Лофтус-Чик отдал точный пас на Педро Родригеса, который сумел сравнять счет и уйти на перерыв уже более спокойными. Во втором тайме к сожалению, для «Айнтрахта», положение дел не изменилось и к финальному свистку счет на табло стадиона остался прежним. 1:1 – ничья для «Челси» более чем удовлетворительный результат, учитывая то, что это ничья на выезде. Напомним, что ответный матч будет проходить в Лондоне 9го мая.

«Арсенал» - «Валенсия»

А вот уже другой лондонский клуб, устроил для своих фанатов целый футбольный праздник. Победа в домашних стенах — это всегда приятно, но чем больше счет, тем более приятно. «Валенсия» начала матч достаточно бодро и уже на 11й минуте сумела отрыть счет благодаря голу их защитника Дьякаби. Канонирским фанатам грустить пришлось не долго, ведь в том же первом тайме «Арсеналу» удалось не только сравнять счет, но и вырваться вперед. Автором обоих голов стал Александр Ляказетт на 18 и 25 минуте, чем, наверное, и удостоился звания лучшего игрока матча. Во втором тайме «Валенсия» еще имела все шансы если не победить, то сравнять счет, чтобы играть дома можно было с менее психологическим напряжением, но увы, им этого так и не удалось, мало того, на 90 минуте сумели пропустить еще один мяч от Обамеянга, что делает их ответный матч еще более сложным. Напомним, что ответный матч пройдет также 9го мая, но в этот раз уже в Испании.

 

Автор: webmaster

комментарии 0