Лига-1 - последние новости

08 July, 2019
Новости Лига-1 - последние новости на AboutBetting

Барселона не готова платить за переход Неймара более 170 миллионов евро.   

Главный ньюсмейкер Франции, парижский ПСЖ, снова в центре мыльной драмы под названием “Неймар и его переходы”. Тут и новости о возможной забастовке суперзвезды, если его не отпустят в Барсу, и предложения о обмене на Коутинью, Ракитича, Юмтити и многих других (нужное подчеркнуть), Манчестер Юнайтед, который якобы тоже проявляет интерес, что угодно. На данный момент Барса не готова платить более 170 миллионов евро чистыми, но может добавить к этой сумме одного из трех игроков - два француза, Дембеле и Юмтити, а также не прижившийся Филиппе Коутиньо. Впрочем, речь идет уже о следующем лете, в этом трансферном окне ПСЖ уже отказала сине-гранатовым.


ПСЖ усилился игроком Манчестер Юнайтед.

По окончании сезона АПЛ 2018-19 Манчестер Юнайтед объявили, что контракт с Андером Эррерой не будет продлен. Баск отыграл в прошедшем розыгрыше 22 матча и забил 2 мяча. Футболист, которому в этом августе исполнится 30 лет, был заинтересован в продолжении карьеры в другом топовом чемпионате. В статусе свободного агента Эррера заинтересовал многократного чемпиона Франции, парижский Сен-Жермен. 4 июля ПСЖ объявил о подписании контракта с испанцем. Стоимость игрока оценивается в 25 миллионов евро, соглашение подписано на 5 лет.


Определили лучшего молодого игрока.

Испанская газета Footballtalent объявила о трех сотнях лучших молодых игроков. Отметим, что первое место ожидаемо занял Килиан Мбаппе, который уже в ближайшие годы должен занять место самого яркого игрока мира, заменив Месси и Роналду вместе взятых. Уже сейчас 20-летнего француза оценивают в 200 миллионов евро. Нет сомнений, что в течении пары сезонов талантливый игрок перейдет в клуб, стабильно участвующий в финале Лиги Чемпионов, чего никак не могут добиться шейхи со своим французским проектом. Уже сейчас Мбаппе самый желанный лот и для Реал Мадрида, и для Барселоны. Стоит отметить, что в первой сотне оказалось несколько молодых российских игроков:  форвард ЦСКА Федор Чалов занял 28-ю строчку, хавбек армейцев Иван ОБляков 80-е. Также в списке присутствуют игроки Краснодара Матвей Сафонов и Магомед Шапи-Сулейманов, они оказались на 91-й и 126 строчке соответственно.

Кевин Стротман хочет вернуться в Италию.

Полузащитник марсельского Олимпика Кевин Стротман рассчитывает сменить этим летом клубную прописку. Прошлым летом игрок не входил в планы главного тренера Ромы и перебрался в Лигу 1. Впрочем, уже в этом сезоне, футболист может вернуться обратно. В римской команде сменился тренерский состав и новый коуч Пауло Фонсека видит Стротмана ключевым игроком центра поля.

Автор: webmaster

комментарии 0