Ла Лига - Атлетико

30 July, 2019
Новости Ла Лига - Атлетико на AboutBetting

Атлетико уничтожил звездных соседей

За последние пару лет мадридские топ клубы радикально изменили свою внешность и игру. Больше нет Криштиану в Реале, Атлетико остался без Гризманна. Теперь в клубах заправляют новые лидеры, Лука Йович, готов стать новым наконечником у галактикос, у соседей ставка на преемника Роналду в сборной Португалии Жоау Фелиша. Стоит отметить серьезную потерю Зидана - Асенсио получил тяжелую травму и рискует пропустить весь сезон. Учитывая, что Себальос отдан в аренду в Арсенал, а Хамес должен был уехать в другой клуб (Наполи или тот самый Атлетико), Зизу рассматривал испанца как первую опцию в полузащите. Какое решение будет принято, оставят ли Родригеса на еще один сезон или продадут подальше от Испанской ЛаЛиги, вопрос остается открытым.

В товарищеском матче, или по другому, в Международном Кубке Чемпионов, заклятые соседи встретились уже в конце июля. Матч вроде бы ничего не значащий, но итоговый счет оказался просто бомбой. Мимо 3:7 ни один хейтер или просто фанат не смог пройти. Диего Коста и Жоау Фелиш просто разорвали оборону номинальных хозяев. Уже к 10-й минуте оба форварда отметились голами и счет был уже 0:2. Реал побежал отыгрываться, раскрылся, чего у нужно Симеоне. Главный тренер Атлетика обожает игру на контратаках - как итог, на перерыв команды ушли со счетом 0:5. У Косты был уже хет трик. Главный новичок галактикос Лука Йович получил травму и покинул поле уже на 30-й минуте. Заменил его француз Бензема с перебинтованной рукой. На самом деле, в этом матче команда ЗиЗу напоминала сборную ветеранов войны - вальяжность и медленность игроков Реала бросались в глаза всем зрителям этого матча. 

В самом начале второго тайма Коста забил четвертый, а на 51-й минуте от ноги форварда залетел и личный пятый мяч. Только при счете 0:6 галактикос соизволила включиться в игру и забить гол престижа. Впрочем, последние две пробоины залетели в ворота Облака. Итоговый счет 3:7, много вопросов к Реалу, и, как венец кошмара, смеющийся Бэйл на скамейке запасных. Валлиец, кстати, скорее всего переедет в Поднебесную на заоблачный контракт. Слухи ходят о миллионе фунтов каждую неделю!


Следующая встреча непримиримых соперников случится уже 29 сентября. Разборки будут происходить уже в официальном чемпионате Испании, посмотрим с каким настроем к матчу подойдут футболисты Реала.

Автор: webmaster

комментарии 0