Кубок Америки - первый полуфинальный матч

03 July, 2019
Новости Кубок Америки - первый полуфинальный матч на AboutBetting

 

Кубок Америки не впечатляет

Сложно представить, чтобы нейтральный зритель пошел на матч, зная, что команды отыграют на ноль. Однако, именно этот счет один из самых популярных на Копа Америки. Да, на групповом этапе 0:0 фиксировали всего дважды (оба раза играла Венесуэла, в первый раз с Перу, второй - с хозяевами турнира, бразильцами). Зато в четвертьфиналах сразу трижды! Кто победитель, команды решали только по пенальти.

Бразилия, Чили и Перу выигрывали в этой лотерее нервов, и лишь аргентинцы дважды забили с игры национальной команде Венесуэлы. 

В ночь на 3-е июля прошел первый полуфинал, и, к счастью, он оказался голевым. Бразилия обыграла Аргентину, 2:0. Многие эксперты называли этот матч скрытым финалом, хотя фаворит был известен заранее. Аргентина в период действия своей примы Лео Месси никогда не добивалась успеха на национальном уровне, не стал исключением и этот турнир. На Кубке Америки 2019 сборная Аргентины предстала перед зрителями разбалансированной и морально уставшей. Кажется, что результат придет только при значительном омоложении состава. Возможно, команду сможет повести вперед молодой форвард миланского Интера Лаутаро Мартинес. 21-летний футболист забил два мяча из 4-х во всех матчах Аргентины и считается одним из сильнейших талантов среди футболистов до 23 лет. 

В самом матче Бразилии и Аргентины бразильцы под руководством коуча Тите отыграли собранно и прагматично. Первый гол быстро сообразили на троих Фирмино, Алвес и Габриел Жезус.На 19-й минуте Жезус записал свою фамилию на табло.  Аргентинцы ответили классным ударом Месси - перекладина. Добить ни Лаутаро, ни кто нибудь еще не сумели. На второй тайм Аргентина вышла побеждать. Как итог, два неплохих момента у ворот Алиссона. Бразильцы ответили, но удар Коутиньо с центра штрафной оказался неточным. На 71-й минуте вопросы сняли бразильцы. Опять класс показали Жезус и Фирмино, только на этот раз завершал атаку полузащитник Барселоны. В конце матча арбитры не поставили 100-центный пенальти в ворота Бразилии, который мог возродить интригу, по факту же хозяева спокойно довели матч до победы и вышли в финал, где ожидают сборную Чили (хотя Перу может сотворить сенсацию). Аргентинцы же едут домой, а Месси возвращается в Барселону, где шанс взять трофеи выше в разы. Лучшим игроком матча эксперты признали нападающего Манчестер Сити Габриэля Жезуса, который взял два очка по системе гол+пас. Также можно отметить Роберто Фирмино, ведь оба мяча атакующие игроки Бразилии соорудили на пару (в первом еще поучаствовал самый титулованный игрок Дани Алвес).

Автор: webmaster

комментарии 0