Итоги 3го тура РПЛ

02 August, 2019
Новости Итоги 3го тура РПЛ на AboutBetting

 

Чемпион на вершине

По итогам третьего тура в РПЛ появился единоличный лидер. Вполне ожидаемо им оказался питерский Зенит, который одержал третью победу подряд и не допустил очковых потерь с аутсайдерами. Питерцы последовательно одолели дебютантов турнира и обескровленный Оренбург.  Также в зоне Лиги Чемпионов обосновались Ростов и Рубин, набравшие по 7 очков. Ни одного московского клуба в пятерке лучших нет. В зоне вылета находятся Сочи и Оренбург, у которых наиболее слабые составы из числа радикально обновивших заявку клубов.


В дерби победил VAR

Наибольший интерес в прошедшем туре приковывал к себе матч между ЦСКА и Локо, московское дерби. Помимо того, что это был самый статусный матч июля, также это первый матч с VAR в режиме онлайн. Сама игра была боевитой, градус зашкаливал, смотрелась на одном дыхании, но самим опасных моментов было маловато. Зато во главе угла оказался Безбородов, один из самых статусных рефери российского футбола. Уже на 7-й минуте мяч попал в руку Живоглядова, который находился в своей штрафной. Судья разбирался с моментом более 5ти минут, но трактовал ситуацию как игровую. Зато в конце первого тайма, пенальти в ворота Локомотива был назначен. Опять с помощью VAR, причем сам момент с падением Чалова был отыгран и матч продолжался до последующей остановки. Сам Федор оказался точен и принес победу своему клубу. В конце второго тайма возможно был пенальти уже на Смолове, но с помощью технологий Безбородов момент заиграл. Вторая подряд победа армейцев, которые подтянулись к лидерам и находятся на промежуточной 6-й строчке.


Тамбовский волк тебе, Спартак

Обескровленный Спартак гостил в Тамбове, где дебютант турнира ожидаемо дал бой красно-белым. Экзамен новый состав москвичей не выдержал. Спартаковцы давили, много владели мячом, четыре(!) раза попали в створ ворот, правда трижды из-за пределов штрафной, но так и не смогли распечатать ворота дебютанта. Зато подопечные Григоряна дважды наказали Максименко, в середине первого тайма со стандарта мяч забил Гогуа, причем для 25-летнего защитника это был дебют в РПЛ. Второй мяч забил Сослан Таказов, который считался сбитым летчиком даже в ФНП. Вот так Спартак обыграли защитники. Кстати, красно-белые могли бы пожаловаться на судейство, которое благоволило тамбовчанам, но скорее всего это просто эффект бумеранга, ведь в первых двух турах спартаковцы не наиграли даже на одну ничью, все сделали ребята в черной форме. 


Зенит обыграл газпромовскую команду 

Несмотря на заголовок, к Газпрому эти три очка никак не относились, клуб из Оренбурга боролся и играл самоотверженно, но слишком большие изменения произошли в летнее межсезонье в заявке провинциальной команды. Весь план на игру у Федотова пошел по миру уже на 12-й секунде, когда забил Азмун. Теперь Оренбургу было необходимо забивать, чтобы набирать какие то очки. Зениту в какой то момент надоело давить, после чего Оренбург сумел навязать свою игру, но в первом тайме сравнять не сумел. А во втором Дзюба забил с точки второй и все вопросы были сняты. Уверенная победа чемпиона, который возглавляет таблицу в гордом одиночестве.

Автор: webmaster

комментарии 0