Итоги 2го тура РПЛ

29 July, 2019
Новости Итоги 2го тура РПЛ на AboutBetting

Урал во главе таблицы

По итогам второго тура осталось только две команды, которые не допускали осечек. К примеру, в ФНЛ после такого же количества матчей было сразу шесть команд с 6-ю очками. В премьер лиге никого в полноги не обыграешь, и не важно, 150 миллионов евро стоит твой состав или 15.


Урал показательно разбивает Ахмат

На данный момент лучшей командой (после 2-х туров) является уральский коллектив из Екатеринбурга. Второй матч сезона Урал вынужден был проводить без своего вожака Бикфалви, который отметился дублем в матче с Уфой. Румын получил небольшую травму ноги, но к матчу с Динамо должен восстановиться. В Екатеринбурге принимали Ахмат. Грозненцы последние сезоны играют с уральцами неудачно в последних двух чемпионатах два поражения и две ничьи. В этот раз игроки грозненской команды были показательно разбиты при довольно равной игре. Просто когда твоя команда не забивает порядка пяти стопроцентных моментов сложно рассчитывать на положительный итог. Игра получилась боевая, открытая, смотрелась практически на одном дыхании. Ильин забил в самую раздевалку с углового, а во втором тайме быстро удвоил счет Эль Кабир, удачно сыгравший на отскоке. Окончательный счет установил Бавин, второй раз подряд удачно вышедший на замену. Итог 3:0, у клуба из Екатеринбурга лучшая разница забитых и пропущенных, наибольшее количество забитых голов и первое место в таблице.


Зенит разобрался со вторым новичком подряд

После игры с Тамбовом, питерскому Зениту выпало экзаменовать второго дебютанта чемпионата, ФК Сочи из одноименного города. Стоит отметить, что клуб из южного города считают неофициальным фарм клубом питерцев из-за огромного количества игроков, перешедших этим летом в направлении Сочи, а также в связи с тем, что клуб Сочи еще два года назад назывался питерским Динамо. В этом матче за сочинцев сыграли сразу четыре бывших представителя Зенита, впрочем сама встреча оказалась упорной и намеренном сливе обвинить новичков РПЛ нельзя. Голами отметились Азмун на 30-й минуте (с пенальти) и Оздоев на 88-й. 2:0, и Зенит закрепляется в двойке лидеров.


Камбэк тура

Краснодар проиграл в стартовом туре и мечтал реабилитироваться. Такая возможность у футболистов чуть не уплыла по ходу матча с Уфой, уже к 40-й минуте краснодарцы горели 0:2. Уфимцы же, обидно проиграв 2:3 в первом матче Уралу, не сумели удержать такое уверенное преимущество, и по ходу второго тайма позволили Краснодару сначала сравнять, а потом и вырвать победу. На самом деле уже после первого забитого мяча (забил Намли) появилось ощущение что дебютанты ЛЧ дожмут соперника. Так и случилось, Тонни Вильена на 73-й и автогол от Табидзе в конце встречи, и Краснодар увозит из Башкортостана первую победу в сезоне. Уфимцы при симпатичной игре могут жаловаться лишь на себя. 


Скандал в Ростове

В Ростове встречались одноименная команда под управлением Карпина и московский Спартак. Во втором туре подряд арбитры явно благоволили красно-белым, но в этот раз помощи судьи хватило лишь для результативной ничьи 2:2. Главный трэш произошел уже после матча, ОМОН успешно отработал по фанатам обеих команд, сейчас идет разбирательство, потому что мнения фанатов Спартака, пресс службы Ростова и представителей правоохранительных органов сильно различаются. 


По итогам второго тура стоит отметить четырех неудачников, которые осели (ожидаемо) на дне таблицы. Это дебютанты РПЛ Тамбов и Сочи, потерявший почти всех лидеров во главе с Суторминым Оренбург, а также Уфа, которая играет в симпатичный футбол, но пока не может взять даже ничью. С одним очком остается Динамо, которое почти 60 минут играло в большинстве с Рубином, но в последней контратаке матча получило пробоину в контратаке.

Автор: webmaster

комментарии 0