Итоги 25 апреля

26 April, 2019
Новости Итоги 25 апреля на AboutBetting

«Спартак» не проходит даже в Лигу Европы?

Для фанатов московского «Спартака» 25 тур поставил под еще большее сомнение не только участие клуба в Лиге Чемпионов, но даже и участие в Лиге Европы. 25го апреля тульский «Арсенал» провел красно-белым «горячий прием». Уже за 6 минут от начала матча, оружейник Эванс Кангва, после передачи Кирилла Комбарова, открыл счет в матче. Не желая останавливаться на одном забитом голе, в середине первого тайма тульские игроки сумели удвоить преимущество голом Сергея Ткачёва. И жирную точку в итоговом счете, поставил Резиуан Мирзов, забивши гол с пенальти. Во втором тайме, после такого разгрома, столичные игроки так и не сумели собраться и пробить оборону «Арсенала». 3:0 – победа хозяев. «Спартак» все также топчется на 5ом месте, где в спину им дышит, этот же «Арсенал» с отставанием в 1 очко. Чтобы остаться претендентом на Лигу Европы, «Спартаку» нужно достойно завершить сезон. Чтобы вырваться на участие Лиге Чемпионов, нужны только победы и огромное везение, чтобы команды, которые стоят выше по турнирной таблице, «завалили» свои матчи, а там, напомним, и «ЦСКА», и «Краснодар», и «Зенит» с «Локомотивом», так что, нужно действительно чудо, чтобы все сложилось на пользу красно-белых.

Финалисты Кубка Италии

Очередной полуфинальный матч Кубка Италии не прекращает удивлять. С одной стороны сетки кубка в финал выбился «Лацио», который победил «Милан», а вчера «Аталанте» удалось выбить из турнира «Фиорентину». Матч проходил вчера (25 апреля) на стадионе «Атлети Адзурри» в городе Бергамо. Счет был открыт уже на 3й минуте поединка игроком «Аталанты» Луисом Мурьельом. Однако фиалковым не потребовалось много времени, чтобы исправить положение и на 14й минуте ударом с пенальти Ёсип Илилич сравнял счет. В остальном игра была довольно равной и только на 69 минуте «Аталанте» удалось перетянуть одеяло на свою половину и сделать финальный счет в свою пользу, благодаря голу Гомеса. Итоговый счет 2:1 – победа и место в финале для «Аталанты». Напомним, что победитель Кубка Италии, определиться уже 15 мая в Риме.

Новый формат участия в Лиге Чемпионов

Президент туринского «Ювентуса», который по совместительству еще и президент Европейской Ассоциации Футбольных Клубов, а также сама ассоциация, выступили с предложением поменять условия участия в Еврокубках. В предложении указывается, что система участи клубов в главном кубке старого мира через отечественные чемпионаты, должна быть заменена некими дивизионами, которые будут формироваться исходя от силы команд. По задумке ассоциации это позволит топовым клубам (таким как: «Манчестер Сити», «Ювентус», «Барселона») не проводить обязательные игры с менее титулованными (клубами восточной Европы и другими клубами слабых лиг) и сосредоточится на играх с равными противниками. Такую систему предлагаю ввести уже в сезоне 2024/25 года. В свою очередь, ассоциация футбольных клубов АПЛ единогласно выразила свою ноту протеста этому нововведению.

Автор: webmaster

комментарии 0