ФНЛ - 4й тур

30 July, 2019
Новости ФНЛ - 4й тур на AboutBetting

 

В ФНЛ появился лидер

Химки остались единственной командой, которая еще не потеряла очки по итогам 4-х туров. Все остальные команды хотя бы раз но сыграли вничью. Итого лидером стала подмосковная команда с 12 очками, за ней идут сразу четыре преследователя с 10 баллами: Томь, Шинник, Торпедо и Чертаново. Также не осталось команд без очков, у Текстильщика, Авангарда, и, неожиданно, Нижнего Новгорода по одному очку. 

Химчанам без разницы кого обыгрывать, аутсайдеров, середняков или недавних представителей РПЛ. В этом туре четыре безответных пробоины получили представители Енисея. Команда Талалаева контролировала ход игры действовала агрессивно,  и уже к 25-й минуте вела в два мяча. Оставшиеся мячи залетели в ворота Михаила Опарина уже во втором тайме. Итого 4:0, голы на счету Скворцова, Коряна, Филина и Менделя. Химки продолжают рваться в Премьер лигу, походя ставя новые рекорды результативности.


Торпедо Сергея Игнашевича неожиданно потеряли очки с Мордовией. Неожиданно не из-за статуса соперников, здесь потеря очков была вполне ожидаемой, а по игре. Автозаводцы разбазарили преимущество в два мяча. Иван Сергеев выстрелил дуплетом на 20-й и 24-й минутах (кстати, он теперь лидер гонки бомбардиров с 4-мя мячами), Мордовия ответила голом на 34-й минуте. Автозаводцы полетели восстанавливать паритет, давили, имели шансы забить третий, но в концовке матча пропустили вторую пробоину. Итог - боевая ничья, 2:2.


В центральном матче тура встречались Чертаново и Ротор. К отчетному туру, Ротор подходил без потерь, черти же однажды оступились. Довольно неожиданно матч получилась скучным с точки зрения голов, был забит лишь один - уже на 7-й минуте ворота Ротора поразил Прудников. Зато в плане борьбы было жарко. Суммарно на двоих команды набрали 11 желтых(!) и 2 красных карточки. Для неискушенного зрителя матч оказался скучным.


Шинник также не смог продолжить победную поступь - футболисты из Ярославля потеряли очки с Армавиром. Причем по ходу матча Шиннику пришлось отыгрываться, уже на 24- минуте в ворота Яшина забил Калмыков. Впрочем равновесия восстановилось уже на 32 минуте. Второй тайм не порадовал голами, но отметился незабитым пенальти и двумя красными карточками - по одной на команду. 1:1, в 4-м туре довольно много грубой игры.


Фаворит турнира Нижний Новгород в глубокой яме. На этот раз обидчиками команды Черышева-старшего оказались спартаковцы. Вторая команда с красно-белым ромбом дома уверенно вынесла в одну калитку новгородцев - 2:0. На 32-й и 47-й минутах забили Бакалюк и Руденко соответственно. Сапета имел шанс вернуть команду в игру, но на 84-й минуте пробил мимо с 11-метровой отметки. Кажется, скоро последует первая отставка сезона, Новгород просто никакой.

Автор: webmaster

комментарии 0