Эредивизи - старт сезона

07 August, 2019
Новости Эредивизи - старт сезона на AboutBetting

 

Стартовал новый розыгрыш Эредивизи

Самым ярким матчем первого тура чемпионата Голландии нужно признать игру между Арнемским Витессом и полуфиналистом прошлой Лиги Чемпионов Аяксом. Эредивизи хороша для неискушенного болельщика яркими матчами и атакующей игрой, а для знающих людей легкостью взятия ставок с хорошими коэффициентами. Речь идет о так называемых верховых матчах, то есть, когда забивается 3 и более мячей в одной встрече. Из 9-ти матчей сразу семь закончились с верховым результатом. РПЛ есть у кого поучиться.

Слуцкий не проиграл полуфиналисту ЛЧ

Уже в первом туре Витессу под руководством российского специалиста пришлось сыграть с гегемоном голландского футбола, амстердамским Аяксом. Игра оказалась яркой,  уже на 13-й минуте голевой передачей отметился футболист сборной России Вячеслав Караваев, гол забил Беро. Впрочем, уже на 30-й минуте гости сравняли счет, причем на 27-й мяч сотряс перекладину Витесса. Аякс постоянно давил, но до конца тайма счет не изменился. А во втором тайме в ворота Аякса не назначили чистый пенальти, рефери посмотрел VAR и принял, на мой взгляд, неверное решение. Слуцкий был недоволен на конференции по этому поводу. На 55-й минуте и судья не помог, новичок Витесса Базур, который перешел в арнемский клуб как раз из Аякса забил красивейший гол с угла штрафной. Неоднократно атаковали аяксиды ворота соперника, но забить смогли лишь на 76-й минуте, отметился опытный Душан Тадич. Конец матча команды заканчивали не в равном составе, Базуру показали вторую желтую и выгнали с поля. Боевая ничья 2:2, причем Слуцкий мог рассчитывать и на победу. 


ПСВ оступился в Энсхеде

Главный конкурент Аякса за золото ПСВ гостил в Энсхеде у местного Твенте. Хозяева феерили на стыке нулевых и десятых, последние титулы были в 2011 году, но отсутствие нормального финансирования превратили Твенте сначала в середняка, а потом и в аутсайдера. Закончилось все довольно предсказуемо - Энсхед провалился во второй дивизион для очищения огнем, водой и медными трубами. И вот, в 2019 Твенте вернулся в элитный дивизион и попытается для начала в нем закрепиться. С ПСВ матч явно удался, фаворит потерял в межсезонье главную ударную силу де Йонга, как итог на второй тайм  ПСВ вышел уступаю в один мяч. Впрочем, на 65-й минуте Дюмфрис счет сравнял, но на большее лидера голландского футбола не хватило. Отличный результат для Твенте, учитывая, что суммарная стоимость уступала гостям более чем в пятнадцать раз!

Из остальных результат стоит отметить два разгрома с одинаковым счетом 4:0, Херенвен и Аз Алкмаар не пожалели Хераклес и Фортуну соответственно. По итогам первого тура сложно оценивать кто на что рассчитывает, но точно можно сказать, за ярким атакующим футболом и россыпью красивых голов стоит идти к Эредивизи.

Автор: webmaster

комментарии 0