Дзагоев о проблемах сборной России

01 June, 2018

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о своей готовности к Чемпионату Мира-2018, а также поделился своими мыслями о травме полузащитника «Ливерпуля» и египетской команды Мохамеда Салаха в финале Лиги Чемпионов с «Реалом».

«Теперь я в форме, чувствую себя хорошо, даже на сто процентов. В чем причина такого количества травм в последние годы? После сезона 2016 года произошел переломный момент, сильно ушел в сезон, пропустил сборы - после этого задняя, ахиллы и все, что можно «слетело». Надеюсь на лучшее - потому что в последнее время меньше травм. Травма Салаха? Я не знаю, имел ли Рамос какие-то злые намерения. Мне кажется, что этот эпизод игривый. Конечно, обидно, когда такие игроки, как Салах, пропускают большие турниры. Я хочу, чтобы все проявили себя. Это потеря для мундиаля, если он не выступит. Хотя я не слежу за этой историей.

В команде я буду играть в центре поля - и глубже, и ближе к атаке. В позиции нет ограничений. Иногда вы играете сзади, а когда атакуете, вы помогаете впереди. Существует взаимозаменяемость. Это не проблема, что у нас нет чистого опорника. Там я играл, и Головин, и Газинский, и Зобнин», - передает слова Дзагоева корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

Автор:webmaster

комментарии 0